Wie bekomme ich das Hausaufgabenheft?

Für Fünftklässler ist der Kauf des Hausaufgabenhefts verpflichtend, da er eine große Hilfe beim Organisieren des Schulalltags ist. Der Preis liegt zwischen 4,50€ und 5,00€. Bezahlung und Ausgabe wird in der ersten Schulwoche von den Klassenlehrer*innen organisiert.

Was ist das Hausaufgabenheft?

Das Hausaufgabenheft ist ein Schuljahresplaner, der auf das Schubart-Gymnasium zugeschnitten ist. Er enthält wichtige Informationen über den Schulalltag (Namensschild, Ferienplan, Entschuldigungsregelungen, Hausordnung, Lageplan, etc.) und gibt somit Orientierung und Struktur. Die Wochenübersicht im Kalendarium umfasst eine Doppelseite, sodass man dort seine Hausaufgaben eintragen und die Schulwoche planen kann. Schon wegen des schönen Covers – das jedes Jahr von Schüler*innen gestaltet wird – und des praktischen Namensschilds ist er unverzichtbar!