Impfaktion des DRK am Schubart

Das mobile Impfteam des DRK Ulm wird am 23.09. von 9:30 – 12:30 am SGU in den Räumen 301/302 sein. Dieser Termin wurde als Zweittermin zu den Impfungen vom 02.09. vom Impfteam vorgeschlagen. An dem Termin können Erst- und Zweitimpfungen durchgeführt werden.

Das Impfteam weist auf die folgenden Punkte hin:

• Schüler über 16 dürfen selbst entscheiden, ob sie geimpft werden wollen.
  • Schüler von 12 – 15jahrig benötigen die Unterschrift der Eltern/Erziehungsberechtigten.
  • Auf dem Aufklärungsmerkblatt müssen die Erziehungsberechtigten auf der letzten Seite unterschreiben.
  • Hier sollten die Eltern auch bei der Einwilligungserklärung unterschreiben.
  • Wenn die Eltern mit der Impfung einverstanden sind, müssen Sie lediglich die Formulare unterschreiben und nicht am Impftermin anwesend sein.
  • Falls bei Eltern Fragen bezüglich der Impfung auftauchen, dürfen Sie sich vorab auch gerne mit unseren Ärzten besprechen oder auch am Impftermin mitkommen:
    Dr. Prinzing /Dr. Hansi: 0731/963 395-930
    Prof. Adler: 0176 216 569 56